老郝博客通过Google Adsense 审核

发布时间:2019年10月28日 阅读:184 次

虽然博客内容和流量都不是很多,我还是第一时间申请了谷歌广告联盟,不过因为是新站,谷歌还没收录,且内容少,被无情的拒绝了……

后来放了一段时间没有理会,期间也因为频繁的更换服务器导致博客不稳定,最后还是回到了原点,重新启用了阿里云的机器,最近查看收录情况,百度和谷歌都有收录了,就厚着脸皮重新提交审核,期间因为没有放置验证代码又被拒绝了一次,不过修正后不到8个小时就通过审核了,这里庆祝一下!

老郝博客通过Google Adsense 审核

通过这个过程,对于申请 Google Adsense ,也有了一些小小的心得:

1、网站内容绝对不能违反谷歌的政策,这个是没商量的!

2、内容尽量丰富,至少也要十篇以上,这里说的是个人博客站,如果是那种综合站点,至少要把页面铺满;

3、添加谷歌的统计代码,其实就是跟谷歌打个招呼,我这有个新站,关注一下!

4、待内容被收录之后再提交申请,务必正确添加验证代码!

5、要有耐心,如果不能一次通过,要仔细分析被拒的原因,并按要求进行整改!

以上就是一些小小心得,欢迎留言讨论!

Google Adsense 谷歌
这里是广告
相关文章

发表评论: