在Windows 10中,禁用游戏时的提示音

Windows 老郝 374浏览 0评论

Windows 10允许您在玩游戏时启用或禁用通知声音。此功能在Xbox Game Bar中实现,它可以优化您的PC游戏。

Windows 10带有Xbox Game Bar功能,该功能是Xbox应用程序的一部分。从Creators Update版本1703开始,它作为一个单独的组件直接集成到操作系统中,无法轻松卸载,因此即使您删除Xbox应用程序也可以将其存在。

游戏栏是Windows 10中内置Xbox应用程序的一部分。从Windows 10 build 15019开始,它是“设置”中的独立选项。它提供了一个特殊的图形用户界面,可用于记录屏幕内容,捕获您的游戏玩法并将其另存为视频,截屏等。捕获的视频另存为.mp4文件,屏幕截图另存为.png文件,位于文件夹C:\ Users \您的用户名\ Videos \ Captures中。 Game Bar的最新版本基于通用Windows平台(UWP)。

在最近的Windows 10版本中,更新后的游戏栏现在称为Xbox游戏栏。名称的更改旨在显示该功能与Microsoft XBox Live游戏服务的紧密集成。

Windows 10中玩游戏时禁用通知声音的方法如下:

1、打开Xbox游戏栏。

2、单击主面板(“主页”面板)上带有齿轮图标的“设置”按钮。

3、单击左侧的通知。

4、在右侧,打开(选中)静音通知声音选项以禁用通知声音.

5、大功告成

以后,您可以取消选中(关闭)“静音通知声音”选项以启用通知声音。

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址