《速度与激情9》宣布延期:明年再见!

随笔杂谈 老郝 199浏览 0评论

我是速度与激情的粉丝,很喜欢这个电影,这个系列陪我们度过了近20年的光阴:从2001年开始到2017年,已经上映了8部,相信很多人也跟我一样不止一遍的刷过。

这个系列的第九部电影原计划于今年5月全球上映,但因为新冠病毒疫情的影响而不得不延期!

疫情带来的影响是全方位的,其中就包括了电影行业。近来多部大片宣布撤档,今年不少用户都在期待《速度与激情》最新作的上映。不过今天《速度与激情 9》片方宣布,电影将推迟上映。

和其它撤档电影不同的是,片方宣布将档期延迟近一年的时间。该片原定 5 月 22 日北美上映,从 5 月起在全球多地上映,现北美推至 2021 年 4 月 2 日,全球档期也从明年 4 月起。

《速度与激情 9》之所以让粉丝大受期待有多个原因,包括老熟人林诣彬导演的回归以及韩的“复活”。此前外界普遍认为电影不会撤档,不过始终还是抵挡不住疫情的传播和对安全的考虑,当然在大环境的影响下,即便勉强上线,票房可能也会和预期大相径庭。

为了避免票房扑街,片方延迟上线的做法也是无奈之举,毕竟现在全球疫情蔓延,很多国家都采取了一定的限制人员流动与聚集的措施,电影院属于人员密集场所,即使我们很喜欢这部电影,也不该冒着生命危险去看,为了自己也是为了他人的健康,现阶段我们要做的就是安静的在家等待疫情的结束,再去影院好好欣赏精彩的电影。

期待疫情早日结束,祝健康!

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址