rEFind 基于EFI的机器启动菜单和维护工具包 v0.12.0 [Win10/macOS/Linux]

Windows 老郝 42浏览 0评论

rEFind是基于EFI的机器启动菜单和维护工具包 。你可以使用它轻松启动(Windows 8+,Linux,Mac OS)多个操作系统,包括使用Boot Camp进行三重启动设置。它还提供了一种输入和浏览EFI预启动环境的简便方法。

rEFInd 是一个基于 Extensible Firmware Interface (EFI) and Unified EFI (UEFI)的第三方启动管理器。rEFInd 并不是引导加载程序,主要用于加载操作系统内核和关闭计算机。rEFInd 是从 rEFIt fork 而来的。

rEFind

近期rEFInd官网更新了内容,将rEFInd启动管理器升级到最新的0.12.0版本。上一次更新是2月份的0.11.5版本,但之前的版本更新时间是2018年。

官网 http://www.rodsbooks.com/refind/

下载地址https://sourceforge.net/projects/refind/files/

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址