Universal Watermark Disabler,一键去除Windows 10 预览版桌面右下角的水印

Windows 老郝 419浏览 0评论

很多人喜欢尝鲜,每当Win10系统有任何更新的时候都想第一时间进行测试体验,但是大家发现了微软在发布预览版本的时候,会在桌面右下角留下一些关于版本的信息水印(如下图),如果你觉得无所谓,当然不用继续往下看了,但如果你是处女座,我相信你肯定不能忍受这种水印的存在!那么,有没有办法去掉这影响完美体验的水印呢?方法在下面:

Universal Watermark Disabler 是一款免费软件,可以删除从 Windows 8 到 Windows 10 所有版本的水印,包括未来的版本。

并且支持任何系统语言、不删除商标字符串(即不修改系统文件),能够删除所有水印。

只需要运行 Universal Watermark Disabler 之后,点击 Install 即可,系统会自动注销一次,然后就看不到水印了。一切就是这么轻松,一键解决!

官方地址:https://winaero.com/download.php?view.1794

本地网盘分享:https://pan.baidu.com/s/10DX1bogJTR2IaSBm_J4PqA 提取码:y6lv

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址